Partager un webAlbum avec un membre

[ INFO : Pour partager un WebAlbum avec un membre de la plateforme vous devez dans un premier temps avoir un compte et être connecté. ]

Cette aide vous explique comment partager un WebAlbum avec un membre de la plateforme. Un WebAlbum est un dossier dans lequel vous pouvez ajouter des sons, des vidéos, des photos et même de l'actualité. Le but est de regrouper dans un dossier, des contenus d'une même thématique et de le partager.

A savoir que dans un WebAlbum vous pouvez ajouter autant de contenus que vous souhaitez. Il suffit lorsque vous ajoutez un nouveau contenu de sélectionner dans le listing du champ Créer un WebAlbum, le nom du WeblAlbum que vous avez déjà créé. Le contenu sera automatiquement ajouté dans ce même dossier.

1 ) Abonnez-vous au membre avec qui vous souhaitez PARTAGER le WebAlbum
Rendez-vous sur la page du membre et cliquez simplement sur le bouton m'abonner situé sous sa photo de profil. Vous devez obligatoirement être abonné au membre avec qui vous souhaitez partager le webalbum.

2 ) Rendez-vous sur la page MES CONTENUS
La page mes contenus, regroupe l'ensemble des contenus que vous avez ajouté dans votre espace de stockage. Cela peut être des contenus audio, video, photo et même de l'actualité.

3 ) Sélectionnez le WEBALBUM que vous souhaitez partager
Sur la page - mes contenus - les WebAlbums que vous créez sont affichés sur la droite, indiqué dans l'exemple ci-dessous par une flèche orange. Il suffit de cliquer sur l'image du WebAlbum que vous souhaitez partager

4 ) Cliquez sur le bouton CONFIDENTIALITÉ
Le bouton Confidentialité va vous permettre de partager un webalbum avec des membres de la plateforme que vous suivez. Cela peut être des amis, des membres de votre famille, des relations professionnelles... Choisissez avec qui vous souhaitez partager.

5 ) Sélectionnez le membre avec qui vous souhaitez PARTAGER le WebAlbum
Tous les membres & pages auxquels vous vous êtes abonnés sont affichés dans cette page. Cela peut être aussi bien des particuliers, des professionnels, des sociétés, des associations, des artistes...

6 ) Félicitations, le WebAlbum est PARTAGÉ !
La lettre P. sur fond orange, s'affiche lorsque le WebAlbum est partagé avec le membre. Cliquez à nouveau sur l'image du profil pour ne plus partager le webalbum.

Si vous rencontrez un problème n'hésitez pas à nous contacter

Stockage

Vous bénéficiez d'un espace de stockage à la création de votre média. Cet espace vous permet de mettre en ligne différents types de fichier que vous pouvez ensuite partager avec vos contacts ou le monde entier.

Les droits d'auteur !

Avant de publier un contenu en public sur la plateforme ou de le partager, assurez-vous d'avoir les autorisations nécessaires à sa diffusion afin de ne pas porter atteinte aux droits d'auteur ou à la vie privée.

Lykhubs se réserve le droit de supprimer automatiquement le contenu et de suspendre sans délai le compte.

QUALITÉ DU CONTENU !

Nous vous invitons fortement dans la mesure du possible à publier des contenus de qualité, ce qui poussera les internautes à vous suivre. La qualité, peut aussi bien être dans le rendu d'une image, que le son d'un fichier....

x
Rejoindre la communauté
Devenez votre média, publiez et faites découvrir des vidéos, photos, sons, ou actualités au monde entier ou à votre réseau de contacts. Abonnez-vous également à vos thématiques préférées pour ne rien louper de vos centres d'intérêt.

S'inscrire Se connecter