| aide | Contenu | Mettre en ligne un contenu audio |
Mettre en ligne un contenu audio

[ INFO : Pour mettre en ligne un contenu audio vous devez dans un premier temps avoir un compte sur la plateforme lykhubs et être connecté. ]

Cette aide vous explique comment mettre en ligne un contenu audio au sein de votre espace de stockage. Vous pouvez ajouter autant de contenu audio que vous souhaitez dans la limite de votre espace

1 ) Cliquez sur le bouton AJOUTER situé en haut du site
Ce bouton permet d'afficher les types de contenus que vous pouvez ajouter au sein de votre espace de stockage. Ne pas confondre avec le bouton transférer qui lui permet d'envoyer un fichier volumineux à une personne

Ajouter un contenu vidéo

2 ) Cliquez sur le bouton image AUDIO
En cliquant sur le bouton audio un formulaire va s'afficher. Il suffira simplement de remplir les informations demandées concernant le contenu.

Sélection du contenu vidéo

3 ) Remplissez les champs du formulaire
Remplissez les informations du contenu. Les champs ne sont pas obligatoire mais permettent de bien classer et référencer ses contenus. Les champs sont détaillés sous cette image.

A) La sélection des fichiers : Vous pouvez sélectionner jusqu'a 20 fichiers en une seule fois dans l'un des formats MP3 ou MP4
B) la catégorie : Cela permet de catégoriser le contenu afin de faciliter l'accès.
C) Le genre : Si le fichier est en public cela permet de faire remonter le fichier lors d'une recherche en rapport au genre.
D) L'album : Vous pouvez créer un album afin de regrouper les contenus en liens avec ce fichier.
E) Les Tags : Afin de faire ressortir le fichier lors d'une recherche vous pouvez ajouter des tags.
F) La destination : Si le champ audio est vide un dossier audio sera automatiquement créé.
G) La confidentialité du contenu : Sélectionnez qui peut voir le contenu audio ajouté.
H) Un bouton de téléchargement : Si le contenu est gratuit vous pouvez autoriser son téléchargement par les internautes.
I) Un bouton d'achat : Si vous vendez le contenu audio vous pouvez ajouter un lien qui pointe vers un lien d'achat.
J) Titre et description : Ajoutez un Titre et une description de votre contenu audio et cliquez ensuite sur Valider.

4 ) Le contenu audio est en cours de transfert sur nos serveurs
Le contenu audio est envoyée sur nos serveurs. Vous devez patienter tant que l'animation est active. Ne fermez pas cette fênetre jusqu'à la fin sinon le processus ne pourra pas se terminer.

aide/mettre-en-ligne-un-contenu-audio_02.html

5 ) Le contenu audio est transférée sur le serveur
A la fin du processus d'envoie une jaquette s'affiche. Vous avez la possibilité d'ajouter une miniature au contenu audio que vous avez ajouté dans votre espace de stockage.

Vous pouvez sélectionner une jaquette et cliquer sur envoyer. Si vous avez ajouté plusieurs contenus en même temps ils auront tous la même jaquette.

6 ) Retrouvez les contenus que vous avez ajouté
L'ensemble des contenus que vous avez ajouté au sein de votre espace de stockage en ligne sont disponibles dans Mes contenus. Vous avez la possibilité de supprimer un contenu ou de le modifier.

Si vous rencontrez un problème n'hésitez pas à nous contacter

Infos sur l'audio

Comme vous pouvez le voir il est possible sur la plateforme de partage Lykhubs de mettre en ligne un contenu audio. Vous pouvez ajouter ce que vous souhaitez dans votre espace de stockage en ligne. Lorsque vous ajoutez un contenu audio dans votre dossier, vous avez la possibilité de le mettre en privé, public ou avec une sélection de membres si vous voulez le partager. Votre espace est vraiment personnel et peut être utilisé réellement comme un espace de stockage privé. Rien que pour vous, accéssible depuis n'importe où.

Stockage

Vous bénéficiez d'un espace de stockage à la création de votre média. Cet espace vous permet de mettre en ligne différents types de fichier que vous pouvez ensuite partager avec vos contacts ou le monde entier.

Les droits d'auteur !

Avant de publier un contenu en public sur la plateforme ou de le partager, assurez-vous d'avoir les autorisations nécessaires à sa diffusion afin de ne pas porter atteinte aux droits d'auteur ou à la vie privée.

Lykhubs se réserve le droit de supprimer automatiquement le contenu et de suspendre sans délai le compte.

QUALITÉ DU CONTENU !

Nous vous invitons fortement dans la mesure du possible à publier des contenus de qualité, ce qui poussera les internautes à vous suivre. La qualité, peut aussi bien être dans le rendu d'une image, que le son d'un fichier....

x
Rejoindre la communauté
Devenez votre média, publiez et faites découvrir des vidéos, photos, sons, ou actualités au monde entier ou à votre réseau de contacts. Abonnez-vous également à vos thématiques préférées pour ne rien louper de vos centres d'intérêt.

S'inscrire Se connecter